弄清查询| nqcx.com 首页|简繁体转换器|在线组词|新华字典|汉语词典
弄清查询 > 汉语词典 > S开头的词语 > shang开头的词语 > 上帝的国

上帝的国[ shàng dì de guó ]

词语繁体:上帝的國

词语读音:shàng dì de guó

首字拼音:Shang

词语拼音:shang di de guo

词语简拼:SDDG

词语结构:ABCD式词语

词语字数:四字词语

词语解释

上帝的王国引自耶酥在主祷文的开首祷文“愿你的国降临”,是登山宝训的一部分。

词语出处

《圣经》

词语分字意思解释

上的意思】:上 shàng(ㄕㄤˋ) (一)、位置在高处的,与“下”相对:楼上。上边。(二)、次序或时间在前的: 详情>

帝的意思】:帝 dì(ㄉ一ˋ) (一)、宗教徒或神话中称宇宙的创造者和主宰者:上帝。玉皇大帝。(二)、君主:帝王 详情>

的的意思】:的 dí(ㄉ一ˊ) (一)、真实,实在:的确。的当( dàng )。的情。的真。的证。 详情>

国的意思】:国(國) guó(ㄍㄨㄛˊ) (一)、有土地、人民、主权的政体(古代指诸侯所受封的地域):国家。国土 详情>

“上帝的国”相关造句分字造句:

我们宣讲上帝的国度很快就要降临,解决全世界的问题。

马太福音第五章第八节你们要成为小孩一样,才能进入上帝的国度。

假如上帝还没强烈地催促我们,别等到?这么做假如?已经急迫地催促我们,那么请赶快返回上帝的国度,享受?为我们准备的内在慰藉。

后来我了解到这些人并不凶恶,只是无明,他们对于我们所持的第一戒不杀生懵懂无知,而且也不了解在上帝的国度内,动物就如同我们的兄弟手足一般。

在上帝的教会更当如此,我们凭信心靠着圣灵争战,宣告上帝已经得胜,我们每天尽全力为上帝的国度祷告,为教会的圣工大发热心,恳求圣灵浇灌?的仆人,使他们得能力;也担待那软弱不坚固的肢体,求上帝苏醒他们冷淡退后的灵,这都是要使上帝的名得荣耀, ?的十字架被高举。

汉语词典为您提供上帝的国的意思,上帝的国的详细意思,SHANG DI DE GUO的意思,上帝的国怎么读,SDDG是什么词语,上帝的国是什么意思,上帝的国读音,上帝的国的意思解释,上帝的国的拼音,上帝的国词语意思释义,上帝的国读什么,上帝的国的近反义词有哪些,上帝的国的反义词,上帝的国怎么念,上帝的国的同义词,上帝的国的近义词等词语上帝的国在线查询

热门查询 弄清查询为您提供汉语词典,新华词典,现代汉语词典,汉语词典在线查询查询

友情链接:姓名测试